Preisliste Frühstück  Preisliste Partyservice
 
 
 

Rezepturen

In unserer mehr als 100-jährigen Firmengeschichte konnten wir eine interessante Palette der verschiedensten Rezepturen und Zubereitungsarten perfektionieren. Ob Gourmet-Genüsse der gehobenen Art oder traditionelle Hausmannskost - für jeden Gaumen ist etwas dabei.

Fleisch

Wir verarbeiten nur frisches, zertifiziertes Qualitäts-Rohfleisch mit Herkunftsgarantie aus Deutschland.

Wurst

Wählen Sie zwischen klassischen Produkten wie der Adlershofer Bratwurst, der Adlershofer Leberwurst und knackigen, frisch geräucherten Würstchen oder lassen Sie sich von besonderen Gourmet-Genüssen wie den echten Land- und Lachsschinken nach alten Rezepturen verwöhnen.

Salate

Zur Abrundung jeden Mahles empfehlen sich unsere ständig frisch zubereiteten Salate. Unsere Kartoffel- und Fleischsalate eignen sich für nahezu alle Gelegenheiten.


Frühstück

Kleine Tasse Kaffee
Ein Pott Kaffee
Warme Bockwurst/Brühpolnische
Ein Paar warme Wiener
Warme Boulette
Gebratenes Kotelett
Hauseigener Kartoffelsalat
Warmer Römerbraten
½ belegtes Hackepeterbrötchen
½ belegtes Brötchen
Gerne auch auf Bestellung:
Kleine belegte Baguette
½ belegte dunkle Brötchen
je nach Wunsch belegt

Plattenservice

Zur Hochzeit, zum Geburtstag, für das Firmenjubiläum - zu jedem Anlaß zaubert Ihnen unsere erfahrene Mannschaft genau die passende Kreation. Lassen Sie sich von der Vielfalt der Eindrücke für Gaumen und Auge überraschen!

Bei uns ist der Kunde König

Es werden Braten- und Schinkenplatten gelegt. Käseplatten je nach Wunsch. Die Preise entsprechen den Aufschnittplatten. Die Buffets werden für Sie individuell angefertigt. Alle Suppen, Braten und Salate sind hausgemacht.

Ab 10 bis 50 Personen können wir für Sie Kalte und Warme Buffets zubereiten.


Partyservice

Roastbeef rosa
Prager Schinken
Kasslerbraten
Schweinebraten
Eisbein (gekocht)
Sauerkraut (gekocht)
Chili con carne
Kesselgulasch
Soljanka
Kartoffelsuppe
Linseneintopf
Grüne-Erbsen-Eintopf
Tomatensuppe
Kleine Aufschnittplatte 5 Personen
Mittlere Aufschnittplatte 7 Personen
Große Aufschnittplatte 10 Personen
Fischplatten
Partybouletten
Schweineschnitzel
Hähnchen- oder Putenschnitzel
Kleine Schweinemedaillons
gebratene Hähnchenkeulen

Produktion

Hygiene und Sauberkeit sind das A und O bei der Fleischverarbeitung. Unser Maschinenpark ist in allen Kriterien - egal ob Wartungsfreundlichkeit (wichtig u. a. für die Sauberkeit), Arbeitsschutz oder Umweltverträglichkeit - auf dem neuesten Stand der Technik.